chat

AVISO LEGAL Y POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

A) IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE: Sargon Systems , con domicilio en H.Colegio Militar #928 Col. Morelos, código postal 42040, Pachuca, Hidalgo (en lo sucesivo “Sargon Systems”), es la responsable de recabar, tratar y proteger los datos personales, financieros y/o patrimoniales que Usted le proporcione (en adelante los “Datos”), ya sea de forma personal o por medio de terceros con los que Sargon Systems contrate esa clase se servicios.

Se le informa que Sargon Systems recabará, tratará y protegerá sus Datos actuando como intermediario de los prestadores de los servicios y proveedores de los productos que le serán ofrecidos a Usted por Sargon Systems (en adelante los “Clientes de Sargon Systems”) de acuerdo con las Finalidades del presente Aviso de Privacidad. La entrega de los productos o prestación de los servicios será responsabilidad del Cliente de Sargon Systems con el que Usted contrate o se los haya solicitado.

B) DATOS QUE SERÁN RECABADOS: Los Datos que Sargon Systems recabará de Usted son los siguientes: Nombre, domicilio, edad, teléfono, estado civil, correo electrónico, su clave de inscripción en el Registro Federal de Contribuyentes, gustos como consumidor e información relacionada con sus costumbres como consumidor.

Asimismo, le informamos que también podrán ser recabados y tratados sus datos financieros y/o patrimoniales que sean indispensables para lograr las finalidades de este Aviso de Privacidad.

C) FINALIDADES NECESARIAS: Sus Datos serán tratados para: Ofrecerle productos y servicios de los Clientes de Sargon Systems o de terceros con los que Sargon Systems tenga una relación jurídica, comercial o de negocios; realizar marketing; elaborar estudios de mercado y/o análisis de su comportamiento como consumidor; desarrollar bases de datos de compradores reales y potenciales de los productos o servicios que le sean ofrecidos y/o promocionados; crear oportunidades de negocio a favor de los Clientes de Sargon Systems; generar ventas potenciales para los Clientes de Sargon Systems; concretar ventas telefónicas a favor de los Clientes de Sargon Systems; hacer publicidad y transferir sus Datos a los Clientes de Sargon Systems, incluyendo a terceros con los que Sargon Systems tenga una relación jurídica, comercial o de negocios, con el propósito de que Usted pueda contratar o solicitar la prestación de sus servicios o la entrega de sus productos.

D) SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO) De acuerdo con la Ley Federal para de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Usted tiene derecho a limitar el uso o divulgación de los Datos, incluyéndose la facultad para acceder, rectificar y cancelar los Datos así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya otorgado (ARCO), para lo cual ponemos a su disposición el domicilio mencionado al inicio de este Aviso, así como el teléfono +52 771 153 0636 y el correo electrónico info@sargon.com.mx, para que se ponga en contacto con Sargon Systems en caso de que sea su voluntad ejercer los referidos derechos y para darle seguimiento a su solicitud.

E) TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES: Sus Datos podrán ser transferidos a los Centros de Venta telefónicos (call center) que sean operados por terceros con los que Sargon Systems haya contratado esa clase de prestación de servicios, así como a los Clientes de Sargon Systems y terceros con los que Sargon Systems tenga una relación jurídica, comercial o de negocios, incluyendo a las filiales de Sargon Systems, todo ello con el propósito de que se puedan cumplir las Finalidades del presente Aviso de Privacidad. De acuerdo con lo previsto en el artículo 37 de la LFPDPPP, los Datos podrán ser transmitidos a terceros ajenos a Sargon Systems, sin necesidad de contar con autorización, en los casos expresamente señalados en el referido artículo.

Debido a que Sargon Systems solo actúa como intermediario, una vez que sus datos hayan sido transferidos a los Clientes de Sargon Systems y a terceros con los que Sargon Systems tenga una relación jurídica, comercial o de negocios, su tratamiento será regido por lo previsto en el Aviso de Privacidad del prestador de servicios o proveedor de productos con el que Usted haya contratado o solicitado la prestación de servicios o entrega de productos con motivo de la intermediación de Sargon Systems.

F) OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: Si Usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial provenientes de Sargon Systems, puede hacerlo valer mediante el ejercicio de sus derechos ARCO establecidos en el inciso D) del presente Aviso o bien inscribirse en el Listado de Exclusión de Sargon Systems a través de los datos de contacto descritos en este Aviso de Privacidad.

G) USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO: Le informamos que en la página de internet de Sargon Systems utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como para brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar por la página de internet de Sargon Systems.

H) MODIFICACIONES: Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Sargon Systems según sus necesidades o por requerimientos legales. Las modificaciones a este aviso de Privacidad estarán disponibles en la página de internet http://sargon.com.mx/tos.html